※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が欲しいけど、金銭的・体の問題で諦めている方いますか?周りは出産ピークで、もう1人欲しいと思うけど現実的に無理です。

子供が欲しいけど現実を考えて諦めてる方いらっしゃいますか?🥺

自分は若くして年子でぽんぽん産んでいるので周りが今出産ピークです😊赤ちゃん見るたびに懐かしいなぁもう1人欲しいなぁと思うのですが金銭面的、全部帝王切開で卵管結んでいるので現実を考えて無理です🥲🥲

ずっと忙しく大変だったので今手が空いてきてもう1人育てたいーーーって思います🥹

コメント

りゅうママ

3人目欲しいけど、年齢的にも、経済的にも、そして一番は子どもたちの手のかかり具合的に、もう無理かなーとほぼ諦めてます😅

そして、2人目の娘はすごく寝てくれる、本当に手のかからない赤ちゃんでしたが、1人目の息子は、何しても寝ない、ずっと抱っこ、置くと起きる…
とにかく全く寝かせてくれない子だったので、もしも3人目がまたそのパターンだったら…と考えると、怖くて無理です😅(笑)

私も若くして産みたかったです😭

新生児ちゃん見ると懐かしく、また育てたいなー、兄弟欲しいなーって思いますよね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん見ると欲しくなっちゃいますよね🥰🥰
    でも無理だから赤ちゃんに定期的に会いたくなります🥹

• 8月3日