コメント
はる
6:30おき、20:30頃に寝室行く、結局寝るのは21時台目標って感じです💦
はる
6:30おき、20:30頃に寝室行く、結局寝るのは21時台目標って感じです💦
「保育園」に関する質問
2歳5ヶ月の娘がご飯を自分で食べずイライラして怒鳴ってしまう時があります😰 上の通りです。 日中は保育園に行ってるのですが、 朝と夜ご飯を食べる時は、必ず私の膝の上。 自分ではろくに食べず、8割ほど私が食べさせて…
至急教えてください! 子どもが現在保育園に入ってるのですが引っ越しをして 市外になった場合引っ越し先の市町村の保育園も空きがなく 入れない場合現在の園を通わせることはできるのでしょうか??
2歳10ヶ月 保育園からお尻が真っ赤にかぶれて帰ってきました💦 お迎え行ってさようならするときにうんちしていると先生も気付かれたようで、「すみません、うんちしてたのでオムツ替えてきますね」と言われましたが急いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
夜が9時間睡眠くらいなのて少し短いですね😭
1歳なのに元気ですね🥺
明日から仕事が始まって早起きになるので何時に寝かそうかと…
はる
保育園で昼寝2時間してるのもあるのですが、
体力あるのか、もう20時ピッタに寝室行っても寝ないんだなと最近諦めたのです、、笑。
7時まで寝てていいのに、親が起きるのに合わせてバッチリ目覚ましてしまいます💦
きゃあ
確かにその頃だんだん寝かしつけに時間がかかってきた時かもしれません💦
うちも保育園は2時間のお昼寝です☺️
上の子は20時半に寝室行こうかなと思うんですが下の子何時にしようか悩むとこです😂
わかります😭
私が5時台に起きるんですが上の子よく起きてました笑