コメント
はる
6:30おき、20:30頃に寝室行く、結局寝るのは21時台目標って感じです💦
はる
6:30おき、20:30頃に寝室行く、結局寝るのは21時台目標って感じです💦
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通います 1日から慣らし保育開始の予定で 4月中に仕事復帰しないとダメなのですが 復帰日は自由とのことで下旬にはしますが 何日にするか悩んでます🥺 4月に仕事復帰の方いつ復帰にしますか?
みなさんの旦那さんどうですか?? 半分愚痴になります。 主人が子供に全く無関心です。 保育園の行事などどうでもいいみたいです。 育った環境なら仕方ないですか? 主人はお父さんが学校の先生でおそらく 学校…
3歳4歳 外で知らないおじいちゃんおばあちゃんや、店員さん 誰にでも話しかけてしまいます。 こんなことしたよー!今日何食べたよーなど また保育園などでも先生が喋ってても目に見えて思いついたことがあれば話しちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃあ
夜が9時間睡眠くらいなのて少し短いですね😭
1歳なのに元気ですね🥺
明日から仕事が始まって早起きになるので何時に寝かそうかと…
はる
保育園で昼寝2時間してるのもあるのですが、
体力あるのか、もう20時ピッタに寝室行っても寝ないんだなと最近諦めたのです、、笑。
7時まで寝てていいのに、親が起きるのに合わせてバッチリ目覚ましてしまいます💦
きゃあ
確かにその頃だんだん寝かしつけに時間がかかってきた時かもしれません💦
うちも保育園は2時間のお昼寝です☺️
上の子は20時半に寝室行こうかなと思うんですが下の子何時にしようか悩むとこです😂
わかります😭
私が5時台に起きるんですが上の子よく起きてました笑