コメント

はじめてままり
罪悪感ですかね💦
主さんは、とてもお気遣いできる方なんですね!!そんなの全く思わなくていいですよ🎵
むしろ息抜きしないと子育てなんて上手くいきません✨✨
普通の事だと思っていて下さい

ままくらげ
わかります(>_<)
私も休ませてくれる夫の心遣いに申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
疲れてるのは夫も同じ、むしろ至らない私のカバーまでしてそれ以上だろうにと思ってしまいます。
私は子供の頃から体調を崩しやすく、その度に親や職場で叱られる事が多かったからかなと思ってます。
元気になったのは事実なので、私は明るく「おかげでシャキッとしたよー!ありがとう!!」ときちんと伝えるようにしています。
すると夫も喜んでくれます。
それで良いのかな?と最近は思えるようになりました。
私の夫も🎈😀♡さんの旦那さんも、私達が穏やかに笑顔で過ごせてる事が糧になると思って過ごしましょう(*^^*)
-
🎈😀♡
ままくらげさんの返信、すごい心にグッとくる内容です🥲
ここに投稿して良かったです、回答ありがとうございました😊- 7月30日
🎈😀♡
普通と思っていいんですね 🥲🥲
普段わたしは主婦なので働いてなくて、主人は働いているので土日くらいゆっくりしてもらえたらって思ってて、、、
ちょっと気を使いすぎましたかね。(笑)
回答ありがとうございました😊
はじめてままり
偉すぎます!!
私も、主婦で働いてないですが
そんなん全く思わないですwww
むしろ、平日ずっと私が見ているんだから、休みの日くらい見ろよ!と思っているくらいですよ😭😭主さんみたいに、思いやりを持てるように頑張ります🥰