ココロ・悩み アフターピルを飲んだ後、生理が遅れることがありますか? 質問です. 6月19日の日に性行為をし 20日の朝に出血が少量来て お昼にアフターピルを飲みました。 先生から12時間後も飲んでと言われたので 二回ある薬を飲みました。 21日の昼に少量の出血は止まりました。 23日の朝にうっすら出血してる感じで 夕方には出血ありました。 それが一番1週間続きました。 今月まだ生理が来てないのですが アフターピル飲んだ後生理って遅れるのですか? 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 生理 先生 アフターピル 性行為 𝐾 ꯁꯧ(5歳1ヶ月) コメント ゆうな 遅れるっていうか狂うって言うか周期は変わると思います。 7月30日 𝐾 ꯁꯧ コメント ありがとうございます😭 妊娠の確率ありますか。。? 7月30日 ゆうな 行為してる訳だしアフターピルだって100パーセントじゃないので確率があるかないかで言ったらあります!低いとは思いますが! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐾 ꯁꯧ
コメント
ありがとうございます😭
妊娠の確率ありますか。。?
ゆうな
行為してる訳だしアフターピルだって100パーセントじゃないので確率があるかないかで言ったらあります!低いとは思いますが!