サプリ・健康 産後6日目です。頭痛がひどくなり朝方5時ごろロキソニンを飲みました痛… 産後6日目です。 頭痛がひどくなり朝方5時ごろロキソニンを飲みました 痛みは少しマシにはなりましたがまだまだ痛いです。 午後耐えられなければカロナールかロキソニン飲んでもいいですかね😭 6時間開けてと言われてますが 1日2回とか飲んでもいいんでしょうか あと、薬以外でこれで改善されたとかあったらアドバイス欲しいです! ヨガは今のところやる時間がなくて 肩回しや首回しくらいしかやってないです😢 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ヨガ 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント カスちゃん 冷やすとマシになる頭痛か 温めてマシになる頭痛かによって変わりますが、 冷えピタや氷枕でマシになるときもあります! 温めるならホットアイマスクなど☺️ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!