※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ココロ・悩み

旦那が病気で熱が続いているが病院に行かず、寝てばかりでイライラしている女性の相談です。夕方になっても寝ていて晩御飯も作れず困っています。男性が病院に行かないことに不満を感じています。

旦那に優しくできません。
金曜日くらいから旦那が熱があり病院行ったら?
っと言っても全然行かないです。毎回です。
1日とかで治るならいいのですが今も熱がしんどいみたいだし昨日も今日も寝てばかり。しんどいから寝るのは仕方ないとしても病院にも行かずしんどいからとずっと寝られるの何かイライラします💦
夕方過ぎても寝てるし晩御飯もどうすればいいかわかりません。作って食べなかったら嫌なので。
んで私がいつまで寝てるん?っと言うとうっとうしい
と言われるし。何で男って病院行かないんやろ…。
行く人もいますが。熱が続いてるなら行くべきだと思うんですが…市販の薬で治そうとします。

コメント

まろん

分かりますー!
寝とけば治るじゃなくて1日でも早く治る行動して周りに迷惑かけるなよって思います😂
病院行ったり回復の為にできることしてそれでもしんどくて寝てるのは何も思いませんが😮

• はじめてのママり

はじめてのママり

そうなんです!
    病院行ってればいいのですが行かないので長引くし。休みの日に病院も行かずにずっと寝られたらこっちもイライラします😠

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那と全く一緒ーーー!!
病院嫌いで、市販薬で治そうとします💦
でも、自己流の治し方があるみたいで、高発熱ぐらいだと、すぐ治ってはいる。
仕事も休まず皆勤賞なので、そこだけは褒めたい。。。
何なんですかね。
多分、うちの旦那は、よっぽどの病気になっても病院行かなさそうな気がします。

る

わかります!病院いかない薬飲まないくせにずっと寝てるししんどいしんどい言われてうざいです!