子育て・グッズ わたしのことが大好きでいつでもどこでも追いかけ回してくる娘。可愛い… わたしのことが大好きでいつでもどこでも追いかけ回してくる娘。 可愛いよ。可愛いけどね。 トイレくらいゆっくりさせてくれーーー😫😫 ドアノブガチャガチャ回されるの本当嫌だ!!! パパいるんだからパパのとこ行ってくれ… 最終更新:2023年7月30日 お気に入り パパ トイレ まる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります😂 うちは3歳ですがまだトイレついてきますよ😂(笑) トイレくらいゆっくりさせてー!って言わない日ないと思います😂 ドアノブガチャガチャ嫌ですよね😂😂 7月30日 まる ほんとですよね😂 夫は優雅にYouTube見ててイライラしかしません😮💨 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ほんとですよね😂
夫は優雅にYouTube見ててイライラしかしません😮💨