コメント
🦖👶✨
若い頃に何度かやったことありますが、内診なくて問診と処方だけでした!
いつ頃行ったか忘れちゃったのですが、10月の生理をずらしたいんですよね?なら9月の整理前後?もしくは旅行中にピルの副作用が心配なら前もって8か9月をずらしておいてもいいかもなので、婦人科にいつの生理をずらしたいからいつ頃受診したら良いか問い合わせてみるといいと思います!
🦖👶✨
若い頃に何度かやったことありますが、内診なくて問診と処方だけでした!
いつ頃行ったか忘れちゃったのですが、10月の生理をずらしたいんですよね?なら9月の整理前後?もしくは旅行中にピルの副作用が心配なら前もって8か9月をずらしておいてもいいかもなので、婦人科にいつの生理をずらしたいからいつ頃受診したら良いか問い合わせてみるといいと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの予防接種についてです。 ※反ワクではありません。上の子も下の子も今までのやつは 予定どうり全て接種済みです。 最近SNSとか検察とかするといろんな情報があり何が正解なのか分からなくなってしまいました。 …
グループの咳なのか不安すぎます。 11ヶ月の赤ちゃんですが、3週間近く鼻水と咳が続いていて2回病院に行っています。 月曜日に行った時は、特に拗らせてる感じはないからとのことで前回貰った薬を追加で処方されました。…
1歳の娘がインフルエンザBに3/11発症でなってます なかなか熱が下がらず39度台が続いています 今は寝ているのですが、鼻詰まりもあるせいか 呼吸がしんどそうに聞こえます 回数も45-50回/分くらいです 吸う時にのどのあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり
内診ないのですね✨
確かに前もってずらすのもアリなので婦人科に明日聞いてみます☺️✨
ありがとうございます🥹!