産婦人科・小児科 息子が四年生で、風邪の症状が出ていますが、病院に行かず様子を見ると言っています。皆さんならどうしますか。 おはようございます。息子が四年生です。日曜あたりから席と鼻水と痰がからんでるようなかんじがするんですが息子は今日病院行かないで様子をみるって本人は言ってるんですが皆さんならどうしますか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 息子 痰 あゆちゃん コメント めろん 週末大事な予定があったりしますか?それなら行って薬をもらっておくかなと思います。 9月9日 あゆちゃん 特に予定はないです。だけどつらそうなのみてるのは辛いです 9月9日 めろん 私がまさにその状態で辛いです。夜も咳が出て寝不足だし… 周りが見てて辛そうなほど症状出てるなら一度受診してみてはどうでしょう?本人が納得してくれるといいですが 9月9日 あゆちゃん つらいですね。お大事になさって下さい。そうなんですよね。納得してくれるといいんですけどね 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
特に予定はないです。だけどつらそうなのみてるのは辛いです
めろん
私がまさにその状態で辛いです。夜も咳が出て寝不足だし…
周りが見てて辛そうなほど症状出てるなら一度受診してみてはどうでしょう?本人が納得してくれるといいですが
あゆちゃん
つらいですね。お大事になさって下さい。そうなんですよね。納得してくれるといいんですけどね