コメント
めろん
週末大事な予定があったりしますか?それなら行って薬をもらっておくかなと思います。
めろん
週末大事な予定があったりしますか?それなら行って薬をもらっておくかなと思います。
「病院」に関する質問
旦那が帯状疱疹になりました。 昨日病院に行きました。 おデコがひどいです。 お正月、片道30分の実家に行く予定です。 弟家族(子供2歳1人)が来るんですが、うちも旦那も一緒でも問題ないですか?自粛した方がいいですか?
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
2歳8ヶ月です 普段はすのこで低いベッドですが、 本日旅行中でホテルに泊まっており、ホテルのベッドから転倒して顔から思い切りぶつけてしまいました。 大泣きして、いまのところあざなどもありません。 骨折や、内出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆちゃん
特に予定はないです。だけどつらそうなのみてるのは辛いです
めろん
私がまさにその状態で辛いです。夜も咳が出て寝不足だし…
周りが見てて辛そうなほど症状出てるなら一度受診してみてはどうでしょう?本人が納得してくれるといいですが
あゆちゃん
つらいですね。お大事になさって下さい。そうなんですよね。納得してくれるといいんですけどね