コメント

めろん
週末大事な予定があったりしますか?それなら行って薬をもらっておくかなと思います。
めろん
週末大事な予定があったりしますか?それなら行って薬をもらっておくかなと思います。
「病院」に関する質問
3人目の出産を個人病院でご飯もちょっと豪華なところにしようか…大きな病院でお手頃だけどご飯普通なところで出産しようか…と悩んでます… 上の子2人は大きな病院で産み、今度はちょっといいところで産みたいなと希望はあ…
小2です。 去年何度か学校行きたくないとグズったことがあり、ここ9ヶ月ほどは平和に行っていましたが、ついにまた学校拒否。 理由は今日行われるリレーの選手ぎめが嫌だとのこと。本人はリレーの選手になりたい。でも人…
稽留流産の手術をした日から、丸2ヶ月経ちました。 生理がまだ来ません(>_<) みなさんなら、病院行きますか? まだ様子見ますか?(どれくらいまで?) ちなみに、体調は良好です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆちゃん
特に予定はないです。だけどつらそうなのみてるのは辛いです
めろん
私がまさにその状態で辛いです。夜も咳が出て寝不足だし…
周りが見てて辛そうなほど症状出てるなら一度受診してみてはどうでしょう?本人が納得してくれるといいですが
あゆちゃん
つらいですね。お大事になさって下さい。そうなんですよね。納得してくれるといいんですけどね