コメント

はじめてのママリ🔰
旦那のことが好きじゃない、むしろ嫌いで2人目3人目作りました。(モラハラがひどいため)
旦那は置いといて、子供達が可愛すぎて幸せですよ。毎日が彩り豊かです。
ただし、旦那との未来は想像が一切できませんね。子供達が千切れそうな夫婦をギリギリで繋いでいる気がします。

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
好きではないというか、パパとしては好きだけど男としては好きではない感じです🙄
なので妊活も正直嫌でしたが、二人目欲しいし我慢してトライしました😔
幸せですよ💗
そして少しですが、夫のこと嫌と思う気持ちがほんーーの少し薄れました😂
ちょっと仲良く会話するようになりました!
ムカつくときのほうがまだまだ多いですが🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
2人目ができてから、嫌いという気持ちが少し薄れたと聞き、なんだか少し希望が持てました🥲というか、うらやましいです😭
そうですね、私もパパとしてはまだ少し好きかなという気持ちあります💦
本当に日に日に嫌な面が目についてしまって、このまま許せなくなるんだろうな…と思ってしまいます💦でも2人目もほしいんですよねー😭
幸せと聞けて前向きになれました- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
一つ気になるとどんどん嫌になりますよね💦
ほんと、自分でもあれ?なんか前より嫌じゃないかも?と最近思ってびっくりしてます🙄
でももうスキンシップは一生したくないですが😂
やっぱり子どもは可愛いし日常の支えになるので居てくれて幸せですよ✨
ご主人とも少しだけでも良いのでいい方向に行くと良いですね🥺- 7月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭
急に嫌じゃなくなるのすごいですね!!スキンシップは私ももう無理です笑 たぶん向こうも同じこと思ってて一年以上触れてすらないので、妊活するなら人工授精か何かですね😅
子ども可愛いですよね…人生が変わりますよね。ありがとうございます😢✨少しでも良い方向にいくよう私もパパとしてもう少し優しく接してみます😭- 7月29日

退会ユーザー
旦那のことは変わらず嫌いですが、子どもたちは兄弟で楽しそうですし、2人目を生んで良かったです!
今後もし離婚することになっても兄弟がいれば少しでも心強いかなとも思いますし…
幸せかどうかは微妙ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
子どもたちが楽しそう、それが1番ですよね!!うちも、こんな可愛い子がもう1人いたら…と思わずにはいられなくて😢
そうですよね💦万が一離婚となっても、子どもたちも心強いですよね😖
けっこう旦那とうまくいってなくても2人目にふみきってる人がいて、少し安心?しました、ありがとうございます💦- 7月29日
はじめてのママリ🔰
嫌いで3人目までいけたのは本当にすごいです…!
子どもは、本当に可愛いですよね。もう1人ほしいなという気持ちがどうしてもあり、すごく迷います😢
私も旦那のことが日に日に嫌いになってってるので…💦