子育て・グッズ 生後11ヶ月の子どもですが、一昨日39度違い熱を出して風邪との診断を受… 生後11ヶ月の子どもですが、一昨日39度違い熱を出して風邪との診断を受けました。 あとはくしゃみ連発、鼻水ダラダラだけなのですが眠くても眠れないって感じでギャン泣きでかわいそうです 昼寝も抱っこで、すぐ目を覚ますのでなかなか寝てくれません こんなもんでしょうか? 鼻水すってもそんなにサラサラしてるからそこまで鼻水溜まってないようです 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 生後11ヶ月 眠れない 熱 昼寝 ギャン泣き 初めてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント