ココロ・悩み 昨日薄着で寝たせいなのかずーとワンオペなので仕事育児の疲れなのか昼… 昨日薄着で寝たせいなのか ずーとワンオペなので仕事育児の疲れなのか 昼頃から寒さを感じ熱測ると38どでした😭 実母からいろんなことをゆわれ精神的にしんどかったのもあり、それで熱出たのか。原因はなんだろう、。 しんど過ぎてずーとポカーンってしてるし ご飯も喉に通らないです、。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 育児 熱 ご飯 実母 わんわん(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?育児疲れと心の疲労ではないでしょうか?ねつがあるなら無理せず休憩されてくださいね👍頼れるひとはいますか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント