さかな
このくらいでも普通の所は10万とかはしますよね。・°°・(>_<)・°°・。
やっすい所探して2万とかでやりましたが....
あとは旦那が似たような色のスプレーで隠したりしてました😂🖐️

はじめてのママリ🔰
塗装だけじゃないなら10万は軽くいくと思います😂

はじめてのママリ🔰
ディーラーやスタンドは結局、外注でやったりするので高めになります。
板金塗装の工場で直接やるのが一番安く、私が持ち込んだところはカスタムとかに力入れてます!みたいな工場の方が安く仕上がりがキレイでした😊

退会ユーザー
同じような感じで10万くらいでした😭
別で擦った時はカーコンビニクラブで表面だけきれいにしました😂そのときは2万円くらいです
相見積もりがいいですね!
-
退会ユーザー
ちなみにその車はすぐ手放したので、簡単な修理だけにしました
- 7月29日

Chiriko
安くても7〜8万かな😣
見積もりは何社か行ってみていいと思います!

ムニー
ありがとうございます😭
やっぱり10万はしますよね…
保険は使えない感じですかね😣

退会ユーザー
そういうすり傷、結構ついてますが…うちはもう、いちいち直さずそのままです🤣
中古車ってのもありますが…子どもが何かぶつけようが、自分がカバン当てちゃおうが気にしなくていいので気楽です🤣

はじめてのママリ🔰
下は樹脂ボディーだから安いけど、扉のところは少しなのでなんとか粗めのヤスリで削った後目の細かいやすりで削り傷に深さがあるようでしたらパテ埋めして、イエローハットなどはカラーの調合できるので、
お車は?このホイール的にルーミーですか?だとすればこの車種と契約当初の紙に記載のカラーを伝えれば店頭になければ調合色で作れます!
なので、それで上から塗装するのが安いかと!
このくらいの傷なら自分でやっても安いと思います!
家族にトヨタの販売店店員がいて言ってたので間違いないと思います!

あげぱん🥖
個人店的な感じの板金屋の方が安いと思います( *´꒳`*)
ぶつけられて傷と凹みで3万でお釣り来ました!
コメント