コメント
退会ユーザー
私も顔に小さいシミが何個も出来てました(´•ω•`)ニキビもひどかったです。が、出産した途端にシミは薄くなり見えなくなってニキビも無くなりました!
妊娠中は美白のパックなどで治そうとしても全然ダメでした💦
共感したのでコメントさせてもらいました😭
退会ユーザー
私は首じゃなく顔です。ガーン( ̄◇ ̄;)
でも、経験上 母乳終わった頃には薄くなって行きましたよ。妊娠中はホルモンの関係でシミができやすくなるらしいです。でも、母乳が終われば元に戻ると思いますが、もし戻らなかったら エステでプロの手を借ります。
本当女性って出産 子育て ですごく変わりますよね。
-
あやぱん@
顔ですね(;_;)薄くなるものなんですね!
シミが気になってしょうがないですm(__)m笑 私も治らなかったらプロの手をお借りしようかな?と思います(;_;) ほんと、大変ですよねm(__)mコメントありがとうございましたm(__)m!- 2月10日
ありす
妊娠中はシミができやすいと聞きました!私は吹き出物の跡のほうが凄かったですが😢
予防が大事です✨これ以上酷くならないようにUVケアしてくださいね😊
-
あやぱん@
やはりそうなんですね!予防大事ですね!
UVケアしてお出かけしたいと思います(^^)ありがとうございます😊- 2月10日
ニックネーム
私もです(T_T)
ほっぺにチラホラしみが…
妊娠中に出来たシミは消えたりする事もあるって聴いたんですが私の場合は
年齢結構いってるので‥笑
多分戻らないと思います笑
効くかわかりませんが妊娠中に慌ててケシミンクリーム買いました笑
-
あやぱん@
しみが気になりますよね…ケシミンクリーム!なるほど!そーでなんですね!私も試してみようと思います(^^)
ありがとうございますm(__)m☆- 2月10日
あやぱん@
出産したら無くなったんですね!
そうなるといいなと思います(^^)
パックしたらいいのか悩んでいました(;_;)
コメントありがとうございました!