※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
家族・旦那

共働きで子供を連れて家出経験のある方いますか?夫と離婚を考えており、長期別居が難しい状況。実家は3時間、夫の実家は1時間。リモートワーク中心で、来週の仕事が悩みです。

共働きで小さな子供を連れて家出経験のある方いますか?

旦那に暴力を振るわれ、風俗にいかれたことも判明し、離婚を考えています。
家出するのであれば長期間別居した方がいいと思うのですが、私も仕事があり、子供も保育園があるため今住んでいる近辺から離れることが難しく...私の実家も新幹線で3時間ほどです。
どのように対応すべきか悩んでいます。
夫の実家は電車で1時間ほどのところにあるため、なんとか夫に出ていってもらいたいのですが...

リモートワーク中心なので自分の実家に帰ることもできるのですが、来週仕事で顧客訪問など大きな予定があり、悩んでいます。

コメント

ぼす

夫の両親には言いましたか??
私の母も小さい私と妹連れて一時期家出しようとしてました……
その時は母の両親が夫の両親に言い「お前帰ってこい!根性叩き直す!」っね言ってもらったそうです(;;)

今住んでる家は誰名義なんですか?仮に旦那さん名義なら旦那を追い出しても旦那さんが知らぬ間に家解約してたら出てかないと行けなくなります🤔友達が旦那を追い出したけど、その腹いせで賃貸解約されて慌てて出てくはめになってました💦

あげぱん🥖

夫婦喧嘩じゃなくて同居義母と喧嘩してなら実家に家出したことあります!

旦那さんに実家に帰ってもらった方がいい気がしますけど旦那さん名義の家ですかね?💦