※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Emma
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た後、タイミングを見計らって中出しをしたが、オリモノは出ず、後日白っぽいベタベタしたオリモノが出た。タイミングを間違えたか不安。

7月23日夜~7月25日早朝にかけて排卵検査薬で強陽性が出ました。
タイミングを見計らって7月23日に2回、7月24日に3回、7月25日に1回中出ししてもらいました。
25日の朝には排卵検査薬は無事に陰性に戻りました。
しかし、その3日間や強陽性になる前にもオリモノはありませんでした。

今日になってオリモノが出てきましたが、白っぽいベタベタしたオリモノで、伸びるオリモノではありません。

私はタイミングを間違えてしまったのでしょうか?

コメント

病院に行かれた後は卵胞は見てもらいましたか😊??

卵胞を見てもらって育っていて排卵があると診断されているようでしたらタイミングは良かったんじゃないでしょうか😊🌼

おりものは排卵する何日も前に出る人もいたり排卵の時に出ない人もいたりその月の体質などでもコロコロ変わるので、卵胞の検査と排卵検査薬でタイミング取るのが1番だと思います😊