※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スターリバー
お金・保険

トヨタファイナンスで車を購入、借り入れ中の方へ。支払いが遅れると車が差し押さえされるのはいつですか?

トヨタファイナンスお車を購入、借り入れをしている方に聞きたいです。
ローンの支払いはどのくらい遅れたら車を差し押さえられてしまいますか?

コメント

RT

中旬に再引き落としがありませんか?
数年前は2日引き落としが間に合わなかった場合、中旬にもう一度再引き落としがあったと思うのですが🤔
それにも間に合いそうにありませんか?

• スターリバー

スターリバー

再引き落としがあるのですね、
    給料日が9/15でそれで支払えそうなのですが🥲

• 7月29日
萩ママ

TOYOTAは2日と25日あたりの2回引き落とし日がありますが、2回目の引き落とし日も厳しそうですか🥺?

TOYOTAに問い合わせをして、事情説明した方がいいかと思います💦

あげぱん🥖

大昔実母が払えなくて滞納してましたが話し合い?して月1万とかにして最初に決めたローン期間より長くしてもらって払ってました!差し押さえするぞって通知来てたような気もします