コメント

ママリ
子供ができてから幾度となく喧嘩を繰り返し、話し合いをしても論点ズレまくりであまりにも話が通じないので、私も最近夫がアスペルガーではないかと気づきました。
今は家庭内別居中ですが、今後どうすればいいのか私も悩んでいます🥲
本人が仮に診断を受けたとしても治るものではないですし、こちらが合わせるしかないですもんね。
ママリ
子供ができてから幾度となく喧嘩を繰り返し、話し合いをしても論点ズレまくりであまりにも話が通じないので、私も最近夫がアスペルガーではないかと気づきました。
今は家庭内別居中ですが、今後どうすればいいのか私も悩んでいます🥲
本人が仮に診断を受けたとしても治るものではないですし、こちらが合わせるしかないですもんね。
「旦那」に関する質問
産後1ヶ月の第二子の育児家事それにプラス会社の事務作業で死ぬほど忙しくしてる傍で今日こそはと半裸でスタンバってるのやだ、、、お風呂入る時間すらないのに色々片付け終わったら次は旦那の相手?!? なんで疲れてる…
再来年の進路ついてめちゃ考えてるのですが、旦那と意見?合わないと言うか凄く軽々しくいわれイライラします💢😂 現在年中で発達障害、身体障害あり支援学校か支援級考えており、病気ありなので療育の方からソロソロ進路…
赤ちゃんの名前考えてるんですが 蓬(よもぎ)ちゃんっておかしいですか?🤔 旦那も賛成で私も気に入ってます☺️ 花言葉が幸福、平和、夫婦愛などらしいです 由来はこのようです↓ 日常生活における幸福や平和、心の静けさへ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
ただ診断がついたからといって離婚できるわけでもなく…😥
うちの旦那も深ぼればそうかなっと言う感じで他人からはおかしいと思われにくい感じで🤔
どうすればいいんでしょうね😥