コメント
ママリ
子供ができてから幾度となく喧嘩を繰り返し、話し合いをしても論点ズレまくりであまりにも話が通じないので、私も最近夫がアスペルガーではないかと気づきました。
今は家庭内別居中ですが、今後どうすればいいのか私も悩んでいます🥲
本人が仮に診断を受けたとしても治るものではないですし、こちらが合わせるしかないですもんね。
ママリ
子供ができてから幾度となく喧嘩を繰り返し、話し合いをしても論点ズレまくりであまりにも話が通じないので、私も最近夫がアスペルガーではないかと気づきました。
今は家庭内別居中ですが、今後どうすればいいのか私も悩んでいます🥲
本人が仮に診断を受けたとしても治るものではないですし、こちらが合わせるしかないですもんね。
「家庭」に関する質問
都内に住んでいて年長ぐらいのお子さんいる方に質問です。みなさんの家庭、周りのお友達って兄弟いる子多いですか? うちはそこそこ田舎に住んでいるのですが本当にみんな子沢山で、少子化なんて何それって感じです。 幼…
騒音トラブル、児相や子ども支援課に通報されたことのある方いらっしゃいますか? その後は何度か訪ねてこられたりなのでしょうか? 騒音トラブルでの嫌がらせの場合はどうしたらいいのでしょうか? ショックで話が曖昧…
車ローンを組むべきかアドバイスお願いしたいです。 車体価格300万 家庭の現金貯金 1000万くらい 他はニーサとかで運用してます。 会社の福利厚生で資金使途自由なローンが500万まで金利1.5〜1.65くらい10年間で借り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー💦
ただ診断がついたからといって離婚できるわけでもなく…😥
うちの旦那も深ぼればそうかなっと言う感じで他人からはおかしいと思われにくい感じで🤔
どうすればいいんでしょうね😥