かめ
私なら寝てる間に交換しちゃいます。

コカ
漏れた後の片付けの方が大変なので、ちゃちゃっと変えちゃいます😆

くまくま
変えます💦
一度同じ状況があり、まぁいけるか?と思ってそのままにしたら見事漏れました🥹
ささっと変えて、そのまま一緒に寝ます!変に動くと起きるので(笑)

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!寝るタイミングでささっと変えます…起きても寝てるふりしてやり過ごします!
かめ
私なら寝てる間に交換しちゃいます。
コカ
漏れた後の片付けの方が大変なので、ちゃちゃっと変えちゃいます😆
くまくま
変えます💦
一度同じ状況があり、まぁいけるか?と思ってそのままにしたら見事漏れました🥹
ささっと変えて、そのまま一緒に寝ます!変に動くと起きるので(笑)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!寝るタイミングでささっと変えます…起きても寝てるふりしてやり過ごします!
「おむつ替え」に関する質問
義母に双子の赤ちゃんのお世話をお願いすると抱っこしてあやす以外しません。 夫が不在の時は夜来て寝室から出してしかも長時間抱っこで子どもを覚醒させた状態で帰り、結局夜中のひどい夜泣きは私が相手するということが…
旦那へのイライラが止まりません。 爪切りなんて一度もしたことないくせに爪伸びてる?と言われました。 私がこまめに切ってるしチェックもしてるのに。 伸びてると思うなら切ったらー?と返すと嫌味ばっかり言うなと言…
保育園でのおむつ替えの頻度について 一歳児クラスで先生が複数人いらっしゃるのですが、その日その日の担当の先生毎にオムツ替えの頻度が違うようで少し心配になっています。 9:00-12:00の慣らし保育で、とある先生は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント