※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うちの小3の息子、ちょっとアホすぎてヤバいかもしれないです😇洗濯物を…

うちの小3の息子、ちょっとアホすぎてヤバいかもしれないです😇

洗濯物を干すのを手伝ってもらったら、(ほとんどさせた記憶がないので、ほぼ初めてかもしれないです)「え、めっちゃ濡れてるね」と言うので、洗濯したからねと言うと、「へー洗濯って水使うんだね」って😇え

仕事前に仮眠をとると言って寝室に行った旦那が、用事があって5分もしないでおりてきたら、「早!もう起きたの」と😇え

疲れます。
小3ってこんなもんじゃないですよね?😇

みなさんのお家の男の子はどんな感じですか😭😭

コメント

ママリ

可愛い過ぎます🥹🩷

うちの小2男子は、学校から帰宅後『あ、授業中、鼻糞取ったけどティッシュ無かったから、また鼻の穴に戻したから、ティッシュで取るー』と言ってました。

無事、救出してました🤣🤣🤣

ブラウン

普段見てるんだからわかるだろ!ということも教えないと出来ません。

小1、窓開けてって言ったら「どうやるの?」と言われました😇

汚れ物の予洗いするように言ったら、教わってないからわからないと言われました😇(横から弟が入ってきてさっと兄の汚れ物の予洗いしてました)

3歳より低レベルな兄小1に疲れます😵

M・W

可愛いですね!
うちの小4、今日初めて貝のお寿司を食べて、「しょうゆかける?」「ご飯と一緒に食べるの?」と聞いてきました。他の寿司と一緒や!(笑)