コメント

退会ユーザー
一応参加してます🥰
1歳クラスと2歳クラスです!

はじめてのママリ🔰
2歳児クラスです!参加しました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり参加した方いいですよね🥺誰も知り合いいなくてでも子供が楽しめたら良いですかね😊
- 7月28日
退会ユーザー
一応参加してます🥰
1歳クラスと2歳クラスです!
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスです!参加しました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり参加した方いいですよね🥺誰も知り合いいなくてでも子供が楽しめたら良いですかね😊
「保育園」に関する質問
一歳半、保育園でお友達や先生を叩くのは異常でしょうか? 投げたおもちゃが当たってしまうことも多いらしく、家でも注意はしてるけどやめてくれなくて、どうしたら良いのでしょうか
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
2歳児で途中入園で誰も知らないのですが楽しめますかね?😂少し気が重くて💦