その他の疑問 親戚の結婚式に家族(夫・私・息子)で出席予定だったのですが、息子が… 親戚の結婚式に家族(夫・私・息子)で出席予定だったのですが、息子が体調不良の為、夫のみ出席することになりました。 歳も近く、よくご飯を一緒に食べたり仲良くさせてもらっているので、せめて電報を送ろうかな?と思っているのですが、夫は出席するし親戚に電報を送るのはおかしいでしょうか ...? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 結婚式 夫 息子 家族 ご飯 体調不良 親戚 🫧🐼 コメント ママリ 私なら電報ではなく祝儀を渡します。 7月28日 🫧🐼 そうですよね😔ご祝儀は渡そうと思っているので、電報は出さないことにします🙇🏻♀️! お返事ありがとうございました🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🐼
そうですよね😔ご祝儀は渡そうと思っているので、電報は出さないことにします🙇🏻♀️!
お返事ありがとうございました🥰