コメント
nakigank^^
元気なパパがご飯作れば?と思いましたが。(笑)
うちはコンビニやスーパーにある、サラダを買ったりしたり、パスタ茹でてサラダ買ってきたのと混ぜたり、カレーのパウチタイプにする時は、野菜を切って煮てカレーに混ぜて、罪悪感消したりしてます。(笑)
nakigank^^
元気なパパがご飯作れば?と思いましたが。(笑)
うちはコンビニやスーパーにある、サラダを買ったりしたり、パスタ茹でてサラダ買ってきたのと混ぜたり、カレーのパウチタイプにする時は、野菜を切って煮てカレーに混ぜて、罪悪感消したりしてます。(笑)
「2歳」に関する質問
幼稚園の給食も小学校みたいに毎日牛乳ってでますか? 2歳すぎたあたりに牛乳そのまま飲ませたら下痢したのでそれ以降あげてないです。シチューなど加熱すると問題なくてヨーグルトなども食べれます。 子供の時は大丈夫…
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
パパは作るから休んでな〜と言ってくれるんですが流石に家事全部頼むのは申し訳ないのでせめて食事ぐらいは私が作りたいと思い、、
野菜を切って煮るのが出来ればいいですがそれすらも辛いです💦
nakigank^^
無理に動いて赤ちゃんどうなるとか嫌だから、任せる時は任せて、今日できるかも!!の時に、手の込んだもの作ってあげれば良くないですかね!😊
はじめてのママリ
本当その通りですよね😩
動いてないと気が済まないタイプなので手を抜く事が苦手で💦でも今は1番に赤ちゃんの事考えようと思います!ありがとうございます😊
nakigank^^
あーーわかります。
あと私は旦那に貸しができたみたいで嫌なんです。(笑)
生まれるまでは何があるかわからないから、無事に生まれるまで赤ちゃんの為って休んで下さいね。😊