※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

新生児や産まれてすぐお子さんがコロナになった方いますか?成長はどうですか?1ヶ月なったばかりでコロナになって不安です。

新生児や産まれてすぐお子さんがコロナになった方いますか?成長はどうですか?1ヶ月なったばかりでコロナになって不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児で子供がコロナに感染しました。すぐに母子で入院して元気になり無事一歳になりました😭
お医者さん曰く、うちの子は重症ではないようでしたがやはり不安は消えませんね💦
コロナは医師でもわからない事が多いそうです。
心配はつきませんが、うちの子は無事一歳になったのでママリ🔰さんのお子さんもきっと元気に成長します‼️お母さんが信じてあげてください‼️

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます😭正直コロナになった旦那に腹が立ってました。小さい我が子がコロナで何かあったら耐えられなくて…。希望がもてました😭ありがとうございます😭

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は里帰り出産で実家で一家全員感染してクラスターが起こりました‥。正直最初に発症した家族に腹立ちました。。
    出産して無事退院した二週間後に感染するなんて思いもしませんでした‥ですが、担当医の方が親身になってくださり私自身も立ち直れました😭
    大丈夫!信じてお子さんとの時間楽しんでください!

• 7月29日