子育て・グッズ 生後3週間になる娘ですが昨日ぐらいから顔のほっぺたにポツポツがでてき… 生後3週間になる娘ですが 昨日ぐらいから顔のほっぺたにポツポツがでてきて 今日は耳、首付近にも広がって 全体的に赤くだんだんひどくなってきました💦 乳児湿疹でしょうか? ミルクアレルギーもあったりするんでしょうか? 火曜日1ヶ月健診あるので その時に先生にはみてもらえますが 今なんなのか気になってます😢 (上の子は乳児湿疹などなりませんでした) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 先生 体 上の子 健診 ママリ コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 乳児湿疹だと思います😊でない子もいるんですね✨ 7月28日 ママリ 遅くなって申し訳ありません😢 乳児湿疹でした😭 上の子確かでなかったんです🤔 大抵は出るものなんですね😳 兄妹でも全然違くて毎日勉強です💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遅くなって申し訳ありません😢
乳児湿疹でした😭
上の子確かでなかったんです🤔
大抵は出るものなんですね😳
兄妹でも全然違くて毎日勉強です💦