ジェンダーリビールのバルーンを散らからないタイプで購入したいのです…
ジェンダーリビールのバルーンを散らからないタイプで購入したいのですが皆様はどこで買われましたか?(ネットショップ限定)
- 明日香(1歳2ヶ月)
コメント

あーママ
バルーン工房DECOBAという風船屋さんで購入しました!
インスタにアカウントがあり、そこからネットショップにとべます!
ジェンダーリビールのバルーンを散らからないタイプで購入したいのですが皆様はどこで買われましたか?(ネットショップ限定)
あーママ
バルーン工房DECOBAという風船屋さんで購入しました!
インスタにアカウントがあり、そこからネットショップにとべます!
「バルーン」に関する質問
こんにちは。現在では38wの妊婦です。 計画分娩のため、一昨日にバルーンを入れましたが、 昨日の朝内診したところ、 子宮口が1.5cmまでしか開かず、 促進剤を入れることができないため、 一旦抜き、一時帰宅になりました…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
明日香
ありがとうございます✨️
早速探します!!🎈