コメント

退会ユーザー
対症療法でしかないのと先生によったらシロップなんて不要と言われるぐらいなので判断難しいですよね😭
私は夜の睡眠に影響出るレベルなら鼻水・痰切りの薬だけ貰いに受診してます😣
退会ユーザー
対症療法でしかないのと先生によったらシロップなんて不要と言われるぐらいなので判断難しいですよね😭
私は夜の睡眠に影響出るレベルなら鼻水・痰切りの薬だけ貰いに受診してます😣
「小児科」に関する質問
子どもがマイコプラズマになってから抗生物質を10日飲むも、咳は治りきらず3週間経過しましたが、いまだに続いています。 かかりつけだった小児科で出される薬ではその後も改善せず、鼻水もサラッとしたのが少し出ていた…
6ヶ月の娘が風邪を引いてしまいお腹を下しています💦 小児科に受診し、整腸剤と軟膏をもらって来てオムツを変えるたびにお尻にぬるま湯のシャワーをかけて水気をポンポンとおさえて軟膏を塗っているのですが一向に良くなら…
発熱が続く 中耳炎 5/19になった夜中〜5/21の夕方まで38度〜40度の発熱 耳鼻科、小児科受診して中耳炎の診断で抗生剤と解熱剤処方(インフルコロナ、アデノは陰性) 5/22は微熱〜平熱 5/23の午前中は平熱だったものの、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
小児科の前に耳鼻科にも行ったのですがその時は母乳飲んでたら大丈夫って言われ薬なしでした💦
やっぱ時間薬なんですかね😭
ありがとうございます!
鼻水、痰切りもらいに行こうと思います😭