神奈川県横浜市の戸塚にある「あおのウィメンズクリニック」と「小川ク…
神奈川県横浜市の戸塚にある「あおのウィメンズクリニック」と「小川クリニック」で迷ってます🥺
かかったことある方お話聞きたいです😭
- 🌻(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
7年前ですが、あおのウィメンズクリニックで産みましたよ☺️
神奈川県横浜市の戸塚にある「あおのウィメンズクリニック」と「小川クリニック」で迷ってます🥺
かかったことある方お話聞きたいです😭
はじめてのママリ🔰
7年前ですが、あおのウィメンズクリニックで産みましたよ☺️
「あおのウィメンズクリニック」に関する質問
港北区付近の産婦人科で迷っています。 出来れば無痛希望で先生方が優しいところ希望です🥹 マザーズ高田 小川クリニック はぐくみ母子クリニック あおのウィメンズクリニック 辺りで検討しています。 初めてのことで色…
横浜市戸塚のあおのウィメンズクリニックで出産された方・通われていた方に質問です! 妊婦健診の経過は厳しかったですか? また、途中で切迫や妊糖などのトラブルがあった際にどうなるのかご存知だったら教えてほしいで…
横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズクリニックは、妊婦健診の際に上の子を連れていけますか?息子は2歳です。まあまあじっとしていられるタイプだとは思いますが…気になるものがあったらうろうろしてしまうような気もし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🌻
帝王切開ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
普通分娩です☺️