あおのウィメンズクリニックでは、2歳のお子さんも連れていけますか?内診室まで入れるか、スタッフが見てくれるか知りたいです。
横浜市戸塚区にあるあおのウィメンズクリニックは、妊婦健診の際に上の子を連れていけますか?息子は2歳です。まあまあじっとしていられるタイプだとは思いますが…気になるものがあったらうろうろしてしまうような気もします。
内診室まで入れる感じなのか、スタッフさんが見てくれるのか、連れていけない感じなのかどうかが知りたいです。
よろしくお願いします🙇
- ままり(妊娠15週目, 2歳5ヶ月)
コメント
もんきち
ちょうど去年で参考になるかわかりませんが、当時3歳の娘を連れて行きましたが、内診室まで着いてこれましたよ😊
内診室入った時、うちの子は部屋の雰囲気に圧倒されたのか、隅っこで固まってました。笑
ママリ
連れてきてる人いましたー!
-
ママリ
途中ですみません💦
多分見てもらうシステムはなくて、待合も診察も一緒に入っておられた気がします!- 10月1日
-
ままり
ありがとうございます😊!
先日一緒に初診に連れて行きました!なんとかなりそうなので連れて通いたいと思います✨
コメントありがとうございます♡- 10月2日
ままり
ありがとうございます✨
内診室まで一緒にいられるということであおのさんに行ってみようと思います!
じっとしていられるか不安ですが🥲
コメントありがとうございます✨✨