産婦人科・小児科 大阪赤十字病院のGWの休診日について、5月1日と祝日のみで良いでしょうか。 大阪赤十字病院で分娩を考えています HPを検索しても、GWの休診日の記載が特別無く、5/1と祝日のみ休診日という認識でいいのでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 分娩 大阪赤十字病院 かな(妊娠10週目) コメント ママリ🔰 土日祝日と5/1が外来はしてなかったと思いますー! 初診は午前のみで紹介状必要だったと思います🤔 4月20日 かな 御回答ありがとうございます! 紹介状と検査結果が月末にしか発行されなくて、分娩予約の空き枠が少なく困っていました、GW前に行こうと思います!! 4月20日 ママリ🔰 予定日11月ぐらいですかね??多分まだ大丈夫かなと思いましたが、日赤だと一度電話したら1週間以内に初診だったと思います🤔月末のみ発行なんですね💦 4月20日 かな はい!11月中ば予定です! 1回目の検査を先日して、結果が2週間後なのでこれ以上は早めることできないんですよね💦 紹介状だけじゃダメで、結果表がないと分娩予約ができるかの診察もダメみたいで、赤十字にも電話したのですが、六割埋まっていて、まだ大丈夫だけど、埋まることもあるので...とのことでした😢 11時半前までにINで3時間は待つこともあるらしいですね😭 4月20日 ママリ🔰 なるほど!初回妊婦健診済みなんですね💦 6割埋まってるんですね😖確かにうちのクリニックからですと、胎嚢確認した時点で紹介所まで書いて予約してる方が多かったですが、最近はそこまで×にはなってなかった気がします🙇 初診は長いと聞きましたが、昔よりお会計は早くなってますー! 4月20日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
御回答ありがとうございます!
紹介状と検査結果が月末にしか発行されなくて、分娩予約の空き枠が少なく困っていました、GW前に行こうと思います!!
ママリ🔰
予定日11月ぐらいですかね??多分まだ大丈夫かなと思いましたが、日赤だと一度電話したら1週間以内に初診だったと思います🤔月末のみ発行なんですね💦
かな
はい!11月中ば予定です!
1回目の検査を先日して、結果が2週間後なのでこれ以上は早めることできないんですよね💦
紹介状だけじゃダメで、結果表がないと分娩予約ができるかの診察もダメみたいで、赤十字にも電話したのですが、六割埋まっていて、まだ大丈夫だけど、埋まることもあるので...とのことでした😢
11時半前までにINで3時間は待つこともあるらしいですね😭
ママリ🔰
なるほど!初回妊婦健診済みなんですね💦
6割埋まってるんですね😖確かにうちのクリニックからですと、胎嚢確認した時点で紹介所まで書いて予約してる方が多かったですが、最近はそこまで×にはなってなかった気がします🙇
初診は長いと聞きましたが、昔よりお会計は早くなってますー!