コメント

ちぃちゃん
下の子を大阪赤十字で出産しました!
もう5年前なので色々変わってるかもですが😅💦
先生は基本みんな優しいです✨
看護師?助産師?さんのほうがサバサバというか、思いやりないな…って思いました😅
夫とパートナーの立ち会い可能ってHPに書いてます☺️
私の時は診察室どころか中待合にも旦那は入れず、動画も無理でした💦
ちぃちゃん
下の子を大阪赤十字で出産しました!
もう5年前なので色々変わってるかもですが😅💦
先生は基本みんな優しいです✨
看護師?助産師?さんのほうがサバサバというか、思いやりないな…って思いました😅
夫とパートナーの立ち会い可能ってHPに書いてます☺️
私の時は診察室どころか中待合にも旦那は入れず、動画も無理でした💦
「エコー」に関する質問
15週でハッキリ性別が分かりました。男の子でした。自分も周りも女の子だと思っていて、女の子の場合付けたい名前がありました。エコーにこにこしていてすごく可愛くて男の子でもとても嬉しいです!でも元々女の子希望だ…
14w0dエコーです。 性別がまだ確定していないのですが、ココナラのとんたん先生に性別判断をお願いしたところベビーナブは7割女児と回答いただきました。 お股のエコーでは突起物が見えているように見えるのですが、これ…
妊娠届以外に妊娠の証明になるものはありますか? 職場に提出するコピーを取り忘れていました 母子手帳は人が手書きのため駄目と言われました エコーは病院名はあれど予定日が入っていないから駄目 健診の補助券には日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃちゃん
ちなみに、副部長の中川先生に診てもらってましたよ✨