コメント
はじめてのママリ🔰
これは男の子ですね!三男もこんな感じでした😂✨✨
ママリ
形だけみると、女の子に見えました☺️🎀
が、男の子なんですね!
でもたしかにお尻からの長さが結構あるので🐘さんあるように見えるかも…?
はじめてのママリ🔰
これは男の子ですね!三男もこんな感じでした😂✨✨
ママリ
形だけみると、女の子に見えました☺️🎀
が、男の子なんですね!
でもたしかにお尻からの長さが結構あるので🐘さんあるように見えるかも…?
「エコー」に関する質問
汚いお話すみません💦 便意があってトイレに駆け込んだら、お股から長い糸を引いた白いおりものが出てました。わらび餅のようなのびおり?で、これって粘液栓ですかね?? 今日の健診で赤ちゃんは骨盤に入り込んでいてエ…
4月終わりに授乳を終えて、 今日乳がん検診のエコーをしたのですが 途中で授乳してないですよね?と聞かれたのですが 何か気になる所見があったということですかね?💦 授乳から半年空いてても授乳の影響がまだあったりす…
14週6日のエコーをR先生に依頼しました。 足の間にチラッと見えるのが陰茎なのか陰核なのか、という問題で7割男児の判定です。 と言われました。 てっきり男児完全確定されると思って依頼したのでびっくりしてます。 ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇー!そうなのですね👀
先生も女の子っぽいなぁ〜と言ってたのでこの間の健診で🐘生えてきてたのビックリです🤣
はじめてのママリ🔰
私16wの健診で、女の子だと思うよー!期待させとくねー!と言われ、20wで生えて来ました🤣