サプリ・健康 4月終わりに授乳を終えて、今日乳がん検診のエコーをしたのですが途中… 4月終わりに授乳を終えて、 今日乳がん検診のエコーをしたのですが 途中で授乳してないですよね?と聞かれたのですが 何か気になる所見があったということですかね?💦 授乳から半年空いてても授乳の影響がまだあったりするものでしょうか? あと不妊治療の関係でホルモン剤も使っています。 結果が1ヶ月後くらいで郵送なので不安です😂 自分でもたまにチェックしていて、気になる所があったわけではなく年に1回受けてるので受けてきました。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 授乳 不妊治療 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント