コメント
ちゃむ
14週のエコーで
「13秒、15秒でほぼ男児確定です。
ただ13秒と15秒がなかったら女児判定していた可能性が高いです。」
と言われ、結局どっちの可能性が高いの!?となりました🤣
結局、男児完全確定をもらったのは20週ででした!
ちゃむ
14週のエコーで
「13秒、15秒でほぼ男児確定です。
ただ13秒と15秒がなかったら女児判定していた可能性が高いです。」
と言われ、結局どっちの可能性が高いの!?となりました🤣
結局、男児完全確定をもらったのは20週ででした!
「R先生」に関する質問
性別について。 何の知識もないのですが、今日の経膣エコーを見直すと お股あたりに二本線が見える気がします。 この角度で見えるものは違いますかね? R先生にも相談予定ですがソワソワして質問してみました☺️
R先生に完全確定女子をいただいて、先生からも女子かなあとは言われてるのですが、右下の画像で一瞬突起みたいなのが映って...! 病院の先生も女の子でも映ることあるよーとは言っていたのですが、この子は女子だとじて大…
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
それはどっちってなりますね😂
次男のときは12wで男児完全確定だったので、
今回は14wで依頼だし白黒するだろうと思っていたら、ええええ。となり戸惑ってます笑笑
ちゃむ
R先生も確定出すには慎重なのかもしれないです!
チラッと見えたくらいで確定出すのは難しかったのかもですね🤔
ちなみに18週のエコーも送ったのですが、その時はお股が全く見えなくて「分かりません」と言われました!笑
なので、産院で「性別分かりますか?」ってエコーにしっかり写してもらうことをお勧めします!