コメント

ちぃちゃん
下の子を大阪赤十字病院で出産しました!
早産でGCUに入り私は大部屋でした。
夜中の出産で夜間料金でしたが、出産費用は一時金でまかなえてお釣り返ってきましたよ😁
子供の医療費というよりはオムツ代とかミルク代が高かったと思います💦
一度、保険証が出来る前の10割負担の金額で請求書が届いてびっくりたまげました😂😂
ちぃちゃん
下の子を大阪赤十字病院で出産しました!
早産でGCUに入り私は大部屋でした。
夜中の出産で夜間料金でしたが、出産費用は一時金でまかなえてお釣り返ってきましたよ😁
子供の医療費というよりはオムツ代とかミルク代が高かったと思います💦
一度、保険証が出来る前の10割負担の金額で請求書が届いてびっくりたまげました😂😂
「母子同室」に関する質問
初マタです。 理由は割愛しますが義母とはとても折り合いが悪いので、産後病室に来ずに新生児室の赤ちゃんを眺めるだけにしてほしいと考えてます。 大学病院なので今まで大部屋は面会禁止だったんですが、最近短時間で小…
母子同室、赤ちゃんが大人しかったり寝てたら無駄に抱っこせずベビーベッドに放置してますか?🫢 可愛いからって昼間も抱っこしてたら夜体力持ちませんよね?😅 母子同室って皆さん何されてますか?🫢
産後3日目で入院中です。 こんなこと思う私は母親失格でしょうか。 また同じような経験した方がいらしたら、ぜひお話伺いたいです。 とにかく入院中は上の子に会いたくて会いたくてたまりません、、、。 産まれたばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます😭
保険証の件も頭に入れておきます🤣