コメント
ちぃちゃん
下の子を大阪赤十字病院で出産しました!
早産でGCUに入り私は大部屋でした。
夜中の出産で夜間料金でしたが、出産費用は一時金でまかなえてお釣り返ってきましたよ😁
子供の医療費というよりはオムツ代とかミルク代が高かったと思います💦
一度、保険証が出来る前の10割負担の金額で請求書が届いてびっくりたまげました😂😂
ちぃちゃん
下の子を大阪赤十字病院で出産しました!
早産でGCUに入り私は大部屋でした。
夜中の出産で夜間料金でしたが、出産費用は一時金でまかなえてお釣り返ってきましたよ😁
子供の医療費というよりはオムツ代とかミルク代が高かったと思います💦
一度、保険証が出来る前の10割負担の金額で請求書が届いてびっくりたまげました😂😂
「母子同室」に関する質問
夫が子供に対してかわいいと言ったり写真・動画におさめたりと、私の周りのパパに比べると可愛がる姿に乏しいように感じます。 ・妊娠中お腹に話しかけたりはしていた ・立ち会い出産し、誕生後は泣いていた(初めてみた)…
今産後3日目で、帝王切開なので退院まであと3日あるのですが産後ホルモンの影響なのか娘への愛しさが爆発してて気持ちが落ち着かないです😭 夜間母子同室は明日くらいからやろうかなと思ってたのですがおそらく部屋の真隣…
帝王切開後の痛みと母子同室 数日前に帝王切開で双子を出産しました。初日は預かってもらい2日目はなんとか歩けたので会いに行きました。 母子同室を推奨している病院のため3日目から一緒に過ごす予定でしたが、私の後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます😭
保険証の件も頭に入れておきます🤣