妊活 6月23日に化学流産し、生理が来ず高温期が続いています。8月7日に卵管検査予定ですが、生理が来ないため病院に電話した方がいいでしょうか?悩んでいます。 いつもお世話になってます 6月23日に病院に行き化学流産をして 今月25日が生理予定なのですがまだ来てなくて 高温期が続いているのですが陰性です 8月7日に卵管検査をする予定になっているのですが 生理が来てないのですが 病院に電話して聞いた方がいいんでしょうか? 生理が来ないだけで 電話も気が引けるけど 卵管検査の予定もあり悩んでます 優しい回答お願いします 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 病院 生理 卵管 陰性 高温期 ミケ猫🔰 コメント しほ 卵管造影ですかね? 8/7までに生理が終わっていたらできると思いますが、ギリギリですね… 化学流産後は遅れたりもするのでもうすぐくるとは思いますが、土日挟むので電話してみてもいいと思います! 7月28日 ミケ猫🔰 ありがとうございます。 電話して見ます 7月28日 ミケ猫🔰 31日まで待って検査薬して もう一度TELになりました 回答ありがとうございました 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
ありがとうございます。
電話して見ます
ミケ猫🔰
31日まで待って検査薬して
もう一度TELになりました
回答ありがとうございました