妊娠・出産 妊娠6-7ヶ月で切迫早産で入院中の同僚がいるのですが、スマホは1日15分… 妊娠6-7ヶ月で切迫早産で入院中の同僚がいるのですが、スマホは1日15分まで、家族との連絡も週1しかできないらしいのですが…厳しくないですか!? 私は切迫で自宅安静(ウテメリン地獄)の経験しかありませんが、スマホ15分だけとか家族とのやりとり週一とか…なおさら病むと思います💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 切迫早産 妊娠 家族 スマホ 自宅安静 みつを(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みちこ えー、厳しすぎますね💦なんででしょう、、?私も切迫で入院しましたが、そんなの耐えられません!!😭💦精神衛生上良くなさそうですよね💦 7月26日 みつを やっぱりそうですよね😅💦 他の人もそうなのかなぁ…と疑問に思い、投稿してしまいました💦 ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつを
やっぱりそうですよね😅💦
他の人もそうなのかなぁ…と疑問に思い、投稿してしまいました💦
ありがとうございます!