ママ
看護師しています。
頼る環境がないのであればかなり厳しいと思います💦
実習もありますし記録も大変です。
お金に関しては大学に行くのか専門に行くのかなど学校によって様々かなと思います。
ただ、奨学金制度もあるのでお金に関してはどうにかなるかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
シングルで看護学校にいってます!
頼れないとまず難しいです…子供が熱を出したからって簡単に休めないです😭😭実習演習テストグループワークなどは特にです…
月に私は県立なので6千円くらいで行けてますよ!
ママ
看護師しています。
頼る環境がないのであればかなり厳しいと思います💦
実習もありますし記録も大変です。
お金に関しては大学に行くのか専門に行くのかなど学校によって様々かなと思います。
ただ、奨学金制度もあるのでお金に関してはどうにかなるかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
シングルで看護学校にいってます!
頼れないとまず難しいです…子供が熱を出したからって簡単に休めないです😭😭実習演習テストグループワークなどは特にです…
月に私は県立なので6千円くらいで行けてますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校5年生の娘、話聞いて泣きそうになりました うちの5年生の娘、学校に友達がいないそう。 みんないつの間にかグループになってて入るとこがないって。 親から仲間に入れてくれって先生通して言うのも違うよな… …
死産後から、お守り代わりにと処方された睡眠薬を飲まないと眠れなくなりました。あと2錠しかありません。 私が体調を崩したら、亡くなった赤ちゃんのせいみたいになるのが嫌なので、何とか薬に頼らずに眠れるようになり…
似たような質問すみません😢 こんな感じできてて、 返信に困っていて、 気になってる人ではあるのですが、彼氏ではないので、ケーキ屋さんなどのちょっとしたギフトを会った時渡したいなと思っていて、 ご飯行ことはなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント