お出かけ 毎日暑いですね、我が家は北関東です。公園とかいきたいですが、とにか… 毎日暑いですね、 我が家は北関東です。 公園とかいきたいですが、とにかく暑い💦 車で、たまに通ると、公園、人がいない💦 どこもこんな感じでしょうか? そもそも遊具が熱くて触れません。 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 車 熱 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママん 同じく北関東です 水遊びができないただの遊具だけがある公園は基本真っ昼間はガラガラですね😅夕方になると数人いたり… 滑り台とか滑ったら普通に火傷しますね😅 7月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 やけどします!!ほんとにそうです😣 コメントありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
やけどします!!ほんとにそうです😣
コメントありがとうございます!