コメント
はじめてのママリ🔰
ローン、残クレで支払いカツカツなんじゃないですか?😅
退会ユーザー
金欠金欠言う人いますよね…💦
謙遜なのに真に受けられたって怒ってるママ友いました😅
-
り
旅行したり、推しのために遠征したりもしてるので、全然余裕じゃん!?と疑問でなりません😨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ローン、残クレで支払いカツカツなんじゃないですか?😅
退会ユーザー
金欠金欠言う人いますよね…💦
謙遜なのに真に受けられたって怒ってるママ友いました😅
り
旅行したり、推しのために遠征したりもしてるので、全然余裕じゃん!?と疑問でなりません😨
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
自宅でミニトマトすくい(縁日のスーパーボールすくいのミニトマト版)、みなさんならやりますか? 義父が「テレビで、ミニトマトすくいというのがいいとやっていた」と、金魚すくい用のポイを600本(1ケース)持ってき…
20代後半で、小学生のお子さんがいる方! 先生や他の保護者の方等からなめられない(と言う表現があっているか分かりませんが)ようにしている工夫を教えてください。 もともとそんな発想もなくて、人によって変えるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
なるほど…
後先考えず購入したんですかね😭💦
新築に新車にどう考えてもお金あるじゃん!と思いましたが、そのパターンもありますね😣