コメント
はじめてのママリ🔰
ローン、残クレで支払いカツカツなんじゃないですか?😅
退会ユーザー
金欠金欠言う人いますよね…💦
謙遜なのに真に受けられたって怒ってるママ友いました😅
-
り
旅行したり、推しのために遠征したりもしてるので、全然余裕じゃん!?と疑問でなりません😨- 11月23日
はじめてのママリ🔰
ローン、残クレで支払いカツカツなんじゃないですか?😅
退会ユーザー
金欠金欠言う人いますよね…💦
謙遜なのに真に受けられたって怒ってるママ友いました😅
り
旅行したり、推しのために遠征したりもしてるので、全然余裕じゃん!?と疑問でなりません😨
「子育て・グッズ」に関する質問
今日幼稚園帰宅時に子どもの顔にアザができていました。 子どもに聞いたところ課外教室で下級生が頭からぶつかってきたようです(多分わざとではない) 頬骨辺りにアザができていて、目の下もぶつけたと。 その時は痛かった…
じっとしていられないの普通ですか? 1歳8ヶ月男児 食事はじっとして食べられません 最初の数分だけ! 立って遊びたがって、 遊びながら口開けて食べさせてます、ダメなのわかってます でも 無理やり座らせるよりお互い…
10ヶ月赤ちゃんの外出時の離乳食について 最近、BFをあたためないと食べてくれません😭 レンジがあるショッピングモール等は問題ないんですが、 それ以外の施設に行く時になにを用意したらいいかわかりません😭 食パンち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
なるほど…
後先考えず購入したんですかね😭💦
新築に新車にどう考えてもお金あるじゃん!と思いましたが、そのパターンもありますね😣