コメント
M
駐車の何が難しいと感じますか?
(☆෴☆)
YouTubeで現役教習所の教官がこうするといいよ!って言う動画上げててそれを見てました!
それで昼間に大きめの駐車場のスーパーとかで練習してました!
M
駐車の何が難しいと感じますか?
(☆෴☆)
YouTubeで現役教習所の教官がこうするといいよ!って言う動画上げててそれを見てました!
それで昼間に大きめの駐車場のスーパーとかで練習してました!
「その他の疑問」に関する質問
【小学生の子が家に友達を呼ぶことについて】 家に子どものお友達を呼ぶ(遊びに来る)場合、やっぱりその子のお家の方とは連絡が取れるようにしてますよね?? 連絡先を知らない子はどうしてますか? 連絡先の手紙など…
子どもの性別について、よく男女1人ずつ欲しいって産み分けまでする人がいますが、子供の立場になって考えたら同性きょうだいの方がよくない?って思っちゃう やんわり願望抱くのはいいと思うけど、、、 ひどいパターンだ…
Amazonのエコーショー使ってる方いますか? 使わない時画面がオフ(黒く)にならなくて困ってます! アレクサ、画面オフにしてっていっても暗くなってからすぐついてしまいます。 エコーショーの設定で10分使わなかったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんかもう全てにおいてわかってません、、。
ハンドルを切るタイミングやどこをみるのかとかわからないです💦
あとタイヤがどこ向いてるのかもわからなくなります。
まっすぐ下がりたいけど今タイヤまっすぐだっけ?まだハンドル戻さないといけない?ってわからなくなります。
M
それはもうやって慣れるしかないですね😭
右に頭を振ってバックと左に頭を振ってバック、多分どちらか得意な方があると思うのでどちらかを練習すればいいと思います!
私は周りも免許取りたての時によく駐車代わって🥹と言われてやってたくらい割とスムーズな方ですが、駐車時によくみてるのは右のサイドミラーです!
最初は右後ろのタイヤが白線をななめに踏むぐらいの角度で入って、左側が隣にぶつからないかを確認しながらハンドルは車体が真っ直ぐになるまでそのままです!
まっすぐになったらハンドルを戻してそのまま入ります!
わかりますかね🥹🥹
M
右側のサイドミラーというか、内輪側のサイドミラーですね!