※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
その他の疑問

子供3人居るのですが、上の子初めてのクリスマスと誕生日はプレゼントあ…

子供3人居るのですが、
上の子初めてのクリスマスと誕生日はプレゼントあり出産祝い有りその後あったりなかったり(ほぼない記憶がある限り1、2回くらい?)
下の子2人は出産祝い無し、クリスマスは真ん中の子だけ一度だけ千円程度のもの笑、誕生日は2人とも無し、

ですが、上の子の誕生日がありたまたま誕生日前日に会ったのですが明日誕生日だからと珍しく1000円もらったそうです笑

皆さんなら1000円もらったら一応お礼の連絡しますか?😂

金額的に微妙すぎて今までお祝いや誕生日クリスマスお年玉全くなかったので内心お礼したくないなと思いつつ、一応1000円もらったからお礼はした方がいいのか迷ってました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

義親ですか?
誕生日のことには触れず、お小遣いもらったみたいで〜ありがとうございます😊って連絡しとけばいいと思います!

• れん

れん

そうです!義両親です!
    正直実母との差が気になって素直にありがとうと思えなくて😂
    ありがとうございます!それは良い考えですね!早速送ります!

• 3分前