妊娠・出産 つわり始まったー。出血してるから自宅安静1週間。夕方になると、とりあ… つわり始まったー。 出血してるから自宅安静1週間。 夕方になると、とりあえず気持ち悪い。 食べたい気持ちはあるけど食べれない。吐くことに恐怖はないけど(上の子2人ともつわりで入院経験あり) 何食べれるかわからんー 最終更新:2023年7月26日 お気に入り つわり 上の子 自宅安静 さま(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント なっつ 私も6週で出血して自宅安静してました😭 同じく私も気持ち悪くて食べたいのに食べられないです💭 1人目つわり全くなかったのでこれがつわりなの?って感じで💦 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント