お仕事 退職予定が1ヶ月延長され、時短勤務は可能か、規約で難しいか相談したい。 8月いっぱいで退職と思ってた仕事が 1ヶ月伸びてしまいました。 もう、色々と疲れてしまいました。 最後1ヶ月 時短勤務とかはできないのでしょうか? 退職が決まってたら難しいのですかね? 会社の規約によると思いますが💦 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 会社 退職 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 有給が残ってるなら、 有給使うのも手だと思いました! 時短勤務は会社によると思います💦 私の会社は時短にしたい1か月前には申請しないといけないです💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうですね…😫有給も使ってみます。 時短勤務もダメ元で言ってみようかな… 退職時 時短勤務も勧められたのですが、フルタイム正社員がいいです!と言い張って😂 嘘ではないです、転職先も フルタイム正社員なので… そんなやつがラスト1ヶ月 時短勤務申請してきたら 🐰さんどう思いますか??😂💦 7月26日 ままり ママリさんの退職が1ヶ月伸びてしまったことを知ってるか知らないか にもよりますが、 会社の制度としてあるのなら、仕方ないと思います。 もう辞めるし、仕方ないか〜…そもそも1か月後ろ倒しにされたし…みたいな感じですかね🤔 仕事をしてれば、何とも思わないかもです😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 8月で辞めます!と言ったら ずるずる引きづられて、結局月末になってしまい、、 9月で正式に受理してもらえた状況です😫 もうモチベーションも無くなってきてさらに、1ヶ月伸びてしまい心身ともに疲弊し切ってます😂(笑) その分 支給する給料も減るんだし、会社としてはラッキー人材ですよね😂←考え浅はかですかね(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね…😫有給も使ってみます。
時短勤務もダメ元で言ってみようかな…
退職時 時短勤務も勧められたのですが、フルタイム正社員がいいです!と言い張って😂
嘘ではないです、転職先も フルタイム正社員なので…
そんなやつがラスト1ヶ月 時短勤務申請してきたら 🐰さんどう思いますか??😂💦
ままり
ママリさんの退職が1ヶ月伸びてしまったことを知ってるか知らないか にもよりますが、
会社の制度としてあるのなら、仕方ないと思います。
もう辞めるし、仕方ないか〜…そもそも1か月後ろ倒しにされたし…みたいな感じですかね🤔
仕事をしてれば、何とも思わないかもです😂
はじめてのママリ🔰
8月で辞めます!と言ったら
ずるずる引きづられて、結局月末になってしまい、、
9月で正式に受理してもらえた状況です😫
もうモチベーションも無くなってきてさらに、1ヶ月伸びてしまい心身ともに疲弊し切ってます😂(笑)
その分 支給する給料も減るんだし、会社としてはラッキー人材ですよね😂←考え浅はかですかね(笑)