家族・旦那 旦那に会社用の携帯のLINEアイコン描いて欲しいって言われたんだけどんなのにしようかな〜🤔? 旦那に会社用の携帯のLINEアイコン描いて欲しいって言われたんだけどんなのにしようかな〜🤔? 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 会社 LINE はる(生後7ヶ月) コメント 初めてのママリ たこ焼きgirlなのでお好み焼きboyはどうでしょう?(意味わからん🤣 6月25日 はる いいじゃーん!って思ったけど、それならタコがいい🐙って言われそうですwwww 実は子のたこ焼きGirl(・◎・)ジューってトンチキな名前も、旦那が考えた名前で🤣 みてねのニックネーム?も、🐙この絵文字なので🤣 じゃあタコめっちゃ好きな人なんだな!って思いますよね?いえ、そんなこともないんですよねwww たこ焼きとかは食べるけどそんなタコタコ言うほどタコが大好物ってわけでもないのに...。 なぜタコなんでしょうね...?🐙( '-' 🐙 )タコチャン 6月25日 初めてのママリ もうそれは是非タコの絵を描いてあげてください笑笑笑笑 タコの恩返しってなんつって🤣🤣 6月25日 はる えっまってタコの恩返し最高ですwwwww🤣🤣🤣 閃きました💡笑 ありがとうございます🐙_( ᐛ )งwwww 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
いいじゃーん!って思ったけど、それならタコがいい🐙って言われそうですwwww
実は子のたこ焼きGirl(・◎・)ジューってトンチキな名前も、旦那が考えた名前で🤣
みてねのニックネーム?も、🐙この絵文字なので🤣
じゃあタコめっちゃ好きな人なんだな!って思いますよね?いえ、そんなこともないんですよねwww
たこ焼きとかは食べるけどそんなタコタコ言うほどタコが大好物ってわけでもないのに...。
なぜタコなんでしょうね...?🐙( '-' 🐙 )タコチャン
初めてのママリ
もうそれは是非タコの絵を描いてあげてください笑笑笑笑
タコの恩返しってなんつって🤣🤣
はる
えっまってタコの恩返し最高ですwwwww🤣🤣🤣
閃きました💡笑
ありがとうございます🐙_( ᐛ )งwwww