※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
家族・旦那

旦那に会社用の携帯のLINEアイコン描いて欲しいって言われたんだけどん…

旦那に会社用の携帯のLINEアイコン描いて欲しいって言われたんだけどんなのにしようかな〜🤔?

コメント

初めてのママリ

たこ焼きgirlなのでお好み焼きboyはどうでしょう?(意味わからん🤣

• たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

いいじゃーん!って思ったけど、それならタコがいい🐙って言われそうですwwww

実は子のたこ焼きGirl(・◎・)ジューってトンチキな名前も、旦那が考えた名前で🤣
    みてねのニックネーム?も、🐙この絵文字なので🤣

じゃあタコめっちゃ好きな人なんだな!って思いますよね?いえ、そんなこともないんですよねwww
    たこ焼きとかは食べるけどそんなタコタコ言うほどタコが大好物ってわけでもないのに...。

なぜタコなんでしょうね...?🐙( '-' 🐙 )タコチャン

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

もうそれは是非タコの絵を描いてあげてください笑笑笑笑
    タコの恩返しってなんつって🤣🤣

• 4時間前
  • たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

えっまってタコの恩返し最高ですwwwww🤣🤣🤣

閃きました💡笑
    ありがとうございます🐙‎_( ᐛ )งwwww

• 3時間前