ココロ・悩み 旦那に嫌気がさして吐き出したくなったらどうしてますか?私は気軽に連絡… 旦那に嫌気がさして吐き出したくなったらどうしてますか? 私は気軽に連絡できる友達がいたらよかったですが、もうそういう友達は心当たりなく実母にぶちまけています でもたまに同じ境遇の人と言えたらいいのにと思います 家庭の恥を晒すのもどうなのかなとも思うけど、苦しいです。 ママさん達どうされてますか? 最終更新:5分前 お気に入り 旦那 友達 家庭 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります。周りも同じなのかもしれませんが、旦那の愚痴を吐く友達少ないので吐き出せません。 ママリで吐き出してます… 5分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント