コメント
アテ
居ないしカギもない…
間違いなく放置子かと…
この暑い中家には入れない、親が帰るまで外にいなければいけない。
その子の言ってる事が真実なら児相案件かと…💦
ただ子供が言ってる事なのでどこまで本当なのかわかりませんよね😓
アテ
居ないしカギもない…
間違いなく放置子かと…
この暑い中家には入れない、親が帰るまで外にいなければいけない。
その子の言ってる事が真実なら児相案件かと…💦
ただ子供が言ってる事なのでどこまで本当なのかわかりませんよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生息子と年中の娘がいます。 3年ほど前に離婚しましたが、名字は元旦那の姓を名乗っていました。 ですが、ここ最近旧姓に戻りたいと思うようになりました。 子どもたちが元旦那とはもう会わなくなったこと、息…
あと1ヶ月で2歳になる息子がいます。 歩き方についての相談です。 歩き出したのは1歳3ヶ月で今は走ったりしてるのですが抱っこもしっかりしていて体幹弱いと私は感じないのにふらついたりして「おお?それ転ばないか?大…
実家への帰省疲れた いつもいい大学を出て有名な会社に就職した妹と弟を褒めちぎる父。 今回の帰省では「子供が3人いたら1人はできない子がいる」と皆の前で私を下げる発言をしていて辛かったです。 私も一応大卒でフル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
運よく友達の家に入れたらいいですが知らないで前に入れてしまった時にお母さんは鍵閉めて出掛けてる、何時にならないと帰ってこないと聞きました。
外で時間潰させてるように感じました。
数回ありお腹すいたと言われた時はうちの子が家に帰ったら?と提案して確かめる為にその子の家までついて見に行ったら本当に鍵閉めて親出かけてました。
そうなんです。相手の家庭のやり方に口出したくないしいいように理由つけられたら関係性悪くなるだけですよね。
相手の親の連絡先も知ってるから私からうちの子にお母さんに連絡しようか?早めにむかえに来てもらうように言おうか?と伝えてもらったらはそれはしなくていいと言ったらしいです。
それからは一切家に入れてないんですが親放置なのかわかりにくいご家庭です。こちらからは一切遊ぶ約束もしないでと上の子と話しました。