※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ♡
家族・旦那

夜勤明けでお風呂に入らず寝ることについて、夏場の汗や疲れから入らない理由や、家族に影響があることで困っています。許せますか?

夜勤明けで仕事から帰ってきてお風呂入らずベッドで寝るって汚く無いですか?💦特に夏場の現場職で汗だってかくし😥
帰ってきてからはご飯やちゃっかりお菓子食べてるので疲れてるよりかは面倒で入らないんだと思います💦
同じベッドで子供達や私も寝るのでその度に夕方からシーツ洗ってホント疲れる💦
今日も実家から帰ってくるとお風呂入っておらず私がキレたら逆ギレしてきて喋ってくるなといってきます💦
みなさん許せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不潔だし、一緒に寝たくないのでリビングで寝て貰います😂

コロ

お金が許すのであれば、旦那さん用のシングルベッド買ってあげたいです。一生シーツ洗ってあげない🤣

ままり

許せないです😭ベッドわけられないんですか?😭なんとか布団わけたなら好きなだけ汚い服で寝てくれって感じですね😭