はじめてのママリ🔰
不潔だし、一緒に寝たくないのでリビングで寝て貰います😂

コロ
お金が許すのであれば、旦那さん用のシングルベッド買ってあげたいです。一生シーツ洗ってあげない🤣

ままり
許せないです😭ベッドわけられないんですか?😭なんとか布団わけたなら好きなだけ汚い服で寝てくれって感じですね😭
はじめてのママリ🔰
不潔だし、一緒に寝たくないのでリビングで寝て貰います😂
コロ
お金が許すのであれば、旦那さん用のシングルベッド買ってあげたいです。一生シーツ洗ってあげない🤣
ままり
許せないです😭ベッドわけられないんですか?😭なんとか布団わけたなら好きなだけ汚い服で寝てくれって感じですね😭
「家族・旦那」に関する質問
妊娠4ヶ月、1歳4ヶ月の娘がいます。 旦那へのイライラを吐かせてください。 昨日は仕事で帰ってくるのが遅かったので,娘と先に寝ていました。なのでお皿や箸をお盆に用意して、そこに置き手紙をしておかずのある場所や、…
あまりにも私の性欲がなさすぎて最近夫との空気がギスギスしてしまいます。 昨日の夜も子供寝かしつけたらしようと話し合っていたら、そんな義務的にはして欲しくない、そっちからきて欲しいと言われ、それなりにやる気は…
旦那に言われた一言にめちゃくちゃ腹たってます🫵😾 日曜日、朝から何となく身体がだるい感じ(生理前みたいな)と眠気(まだ夜間授乳してるのでそれのせい)があって、熱はないけどだるくてゴロゴロしつつ子どもの相手をして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント