※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が自宅の2階に上がるの平気ですか?将来的に子ども部屋になる部屋現…

義母が自宅の2階に上がるの平気ですか?

将来的に子ども部屋になる部屋現在洗濯物干しの部屋と寝室しかないのですが、
我が家で子守りをしてもらう時
私が出ていく時に泣いてしまうという理由で
すぐに2階に上がろうとするし別に機嫌が良くても上がります。
いくら義母でもズケズケと2階に上がられるのは嫌なのですが
皆さんは平気ですか?
この前も旦那が義母に2階に連れていけば?みたいなこと言ってて
は??ってなって
なんで?😅😅😅😅😅😅😅😅
って盛大に苦笑いしたら
大丈夫、大丈夫!🥴
2階上がらなくても多分平気だよー
と義母が答え行きませんでしたが勧めるなよと
心の底から思ってしまって。

コメント

はじめてのママリ🔰

プライベートな空間なんで、他人はご遠慮ください、って思います😊

はじめてのママリ🔰

私はいやです😅
この前下の子を病院に連れて行くとき、上の子を見ててもらいましたが、
忘れ物をして自宅に戻ると、2人で2階に行ってて「えっ…、勝手に行ってる」ってなりました😂
行ったらだめとも伝えてなかったし、来てもらってるからわがまま言ってもいけないなと思い、何も言えませんでした…

はじめてのママリ🔰

え、絶対嫌です!この間私が美容院にいくときに子守に来てくれた実母が、風が強いから2階のベランダの洗濯物をしまったよ。と言ってきた時でさえ、え?
2階上がったん?と思ったくらいです😇