子育て・グッズ お恥ずかしながら……よく機嫌が悪かったら〜とか病院で言われる機嫌が悪… お恥ずかしながら…… よく機嫌が悪かったら〜とか 病院で言われる機嫌が悪いというのは どこからなのでしょうか?😅 上の子が授乳以外でほとんど泣いたことが なかったためよくわかりません、、 よくはなってきていますが 先週から上の子の風邪がうつり薬を飲んでいます (熱はなく、RS陰性でした) なので体調が悪いのか、ただ寝れないだけなのかが わからなくて…💦 抱っこしたり、歩いてみたりして 落ち着く場合は問題ないのでしょうか?😓 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 授乳 熱 陰性 体 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ ミルクをいつもより飲まないとかぐったりしてるとかではないでしょうか? 7月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!その辺の様子しっかりみてみようと思います!ありがとうございます😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!その辺の様子しっかりみてみようと思います!ありがとうございます😭